Home » Cheat » Tutorial » Cheat perjuagan semut level dan perlengkapan

Cheat perjuagan semut level dan perlengkapan

Cetak Sunting
sekarang tentang cara menggunakan cheat perjuangan semut ,,
pertama persyaratan anda harus menggunakan alat IE (internet Exploler) versi terbaru saya udah sediain ntuk para cheater biar bisa langsung di pake ...saya gak bisa kasih tutorial dengan video dari youtube karna masalah conection nya agak lelet heheh jadi maklum ya gan saya pake tutorial bergambar jadi agan bisa langsung tutuorial bergambar nya di dalam folder...




langsung aja ya biar gak usah panjang lebar !!
tools :

Charles : Download (cari di google ya)
IE         : Download

Sedikit tutorial
yang pertama untuk perhatian para cheater pakai IE sebagai alat untuk bermain perjuangan semut,,,
dan jangan sambil download kalo lagi pake charles nya karna akan menggangu kerja cheat tersebut

Cara Pake nya
instal New IE
masuk perjuangan semut di facebook / terus beli poisont atauxp yang di beli dari point tukar
cara di atas untuk menaikan level.../ hanya 2x naek level dalam 1hari

jika ingin cheat perlengkapan baju selir masuk ke hutan kabut lawan ratu kpu-kupu terus kalahkan
sebelum kalahkan ratu kupu-kupu kamu harus buka chales dan breack point charles kamu kalo waktu sudah menang waktu kamu pilih hasil jarahan kamu charles otomatis berkedip kamu buka langsung kamu edit text ada 3 baris huruf di dalam kurung ,,,,
jika ada yang berhurup 12 jangan di ganti karna itu adalah perlengkapan yang kamu cari..
kalo gak ada yang huruf 12 kamu ganti aja semua dengan huruf 12 jangan sampai rumus terhapu jika rumus terhpus maka cheat akan gagal

nah gambar di atas adalah contoh yang saya dapat kan ini masih bug...
tolong cheat nya jangan di sebar luaskan cukup coment aja gan biar cheat gak ketawan sama admin nya

maaf cheat ini sudah tidak bisa di guakan lagi
editing bye admin

Berlangganan

Berlangganan posting: Daftarkan alamat email Anda untuk memperoleh umpan posting terbaru langsung ke kotak masuk pesan.

  1. GAn klo Cheat cara dapetin Set Raja gimana, , , , , ? KAsih tau donk, , , ,:GR1

    ReplyDelete
  2. Way cool! Some very valid points! I appreciate you penning this write-up plus
    the rest of the website is also really good.

    My blog - sharecash

    ReplyDelete
  3. Neat blog! Is your theme custom made or did you download it from somewhere?
    A theme like yours with a few simple adjustements
    would really make my blog shine. Please let me know where you got your design.
    Kudos

    Here is my weblog ... xxx games

    ReplyDelete
  4. Hi there, simply turned into aware of your weblog through Google, and located that it is
    truly informative. I'm going to be careful for brussels.
    I will appreciate for those who continue this in future.
    Many other folks will probably be benefited out of your writing.

    Cheers!

    my blog ... minecraft beta

    ReplyDelete
  5. Amazing blog! Is your theme custom made or did you download it from somewhere?

    A theme like yours with a few simple tweeks would really make my blog jump out.
    Please let me know where you got your design.

    Thanks

    Here is my blog; password hacking ()

    ReplyDelete

Tulis pesa anda untuk kami
Dilarang junk tunjukan sopan santun andaTerima kasih

Nama Saya Fery Ferlangga . Saya hanya sekedar menulis dan saya akan share tentang yang sudah saya ketahui semoga yang saya share bisa bermanfaat dan saya fery ferlangga . Dibandingkan sebagai seorang desainer atau pengembang, Saya lebih suka jika disebut sebagai seorang NEWBY saja yang tertarik dengan dunia web.

Daftar Tautan

Kontak Sosial

Lain-lain

Dan Tidak lupa, Saya Ucapkan terimakasih atas kunjungan anda di blog yang sederhana ini.

Salam TuT Fery

Saya tidak bisa hidup tanpa JavaScript! Aktifkan JavaScript?

Tutup
Ke atas!