Cheat perjuagan semut level dan perlengkapan

sekarang tentang cara menggunakan cheat perjuangan semut ,,
pertama persyaratan anda harus menggunakan alat IE (internet Exploler) versi terbaru saya udah sediain ntuk para cheater biar bisa langsung di pake ...saya gak bisa kasih tutorial dengan video dari youtube karna masalah conection nya agak lelet heheh jadi maklum ya gan saya pake tutorial bergambar jadi agan bisa langsung tutuorial bergambar nya di dalam folder...




langsung aja ya biar gak usah panjang lebar !!
tools :

Charles : Download (cari di google ya)
IE         : Download

Sedikit tutorial
yang pertama untuk perhatian para cheater pakai IE sebagai alat untuk bermain perjuangan semut,,,
dan jangan sambil download kalo lagi pake charles nya karna akan menggangu kerja cheat tersebut

Cara Pake nya
instal New IE
masuk perjuangan semut di facebook / terus beli poisont atauxp yang di beli dari point tukar
cara di atas untuk menaikan level.../ hanya 2x naek level dalam 1hari

jika ingin cheat perlengkapan baju selir masuk ke hutan kabut lawan ratu kpu-kupu terus kalahkan
sebelum kalahkan ratu kupu-kupu kamu harus buka chales dan breack point charles kamu kalo waktu sudah menang waktu kamu pilih hasil jarahan kamu charles otomatis berkedip kamu buka langsung kamu edit text ada 3 baris huruf di dalam kurung ,,,,
jika ada yang berhurup 12 jangan di ganti karna itu adalah perlengkapan yang kamu cari..
kalo gak ada yang huruf 12 kamu ganti aja semua dengan huruf 12 jangan sampai rumus terhapu jika rumus terhpus maka cheat akan gagal

nah gambar di atas adalah contoh yang saya dapat kan ini masih bug...
tolong cheat nya jangan di sebar luaskan cukup coment aja gan biar cheat gak ketawan sama admin nya

maaf cheat ini sudah tidak bisa di guakan lagi
editing bye admin

1 Response to "Cheat perjuagan semut level dan perlengkapan"

  1. GAn klo Cheat cara dapetin Set Raja gimana, , , , , ? KAsih tau donk, , , ,:GR1

    ReplyDelete

Tulis pesa anda untuk kami
Dilarang junk tunjukan sopan santun andaTerima kasih